Dr. med. Torsten Weirauch ist neuer ärztlicher Leiter Notfall

Der Facharzt für Allgemeine Innere Medizin (FMH) und Klinische Notfallmedizin SGNOR wechselt per 1. Mai 2020 vom regionalen Spitalzentrum im Oberaargau, Kanton Bern (SRO AG) zum Kantonsspital Nidwalden. Der bisherige ärztliche Leiter der Notfallstation, Dr. med. Tomas Karajan, hat einen Karrieresprung gemacht und ist nun ärztlicher Direktor im Landesspital in Vaduz.

Der bisherige Co-Chefarzt AlM, Dr. med. Christian Schüpfer wurde, wie bereits berichtet, neuer Chefarzt Kardiologie.

1. Mai 2020

weirauch torsten  webseitebanner