Medien

Das Kantonsspital Nidwalden legt Wert auf einen offenen und transparenten Dialog zwischen Medien und Medizin.

Informationen und Hintergründe

Hier finden Sie unsere Medienmitteilungen, die wichtigsten Informationen zum Kantonsspital Nidwalden (KSNW) und immer wieder auch interessantes Hintergrundmaterial.

Liebe Medienschaffende

Für allgemeine Medienanfragen sowie für alle Anfragen zu

• Populärmedizinischen Vorträgen
  • Jahresberichten, Broschüren, Flyer
  • Website
  • Pressefotos
  • Medienmitteilungen
  • Zahlen und Fakten

wenden Sie sich bitte an:

Dr. Anja Harsch
Leiterin Kommunikation & Marketing

Telefon direkt: 041 618 10 02
anja.harsch@ksnw.ch

Selbstverständlich steht Ihnen auch Herr Urs Baumberger,
Spitaldirektor, für Medienanfragen gerne zur Verfügung.

Urs Baumberger, Spitaldirektor
Telefon direkt: 041 618 10 00
urs.baumberger@ksnw.ch

Für allgemeine Informationen zum Thema Coronavirus wenden Sie sich bitte direkt an die Medienstelle des Bundesamts für Gesundheit (BAG). Dieses informiert die Bevölkerung selber laufend auf seiner Webseite über die aktuelle Situation.

Falls Sie Fragen haben, helfen wir Ihnen unter cms@luks.ch gerne weiter.