Willkommen in der Klinik für Allgemeinen Inneren Medizin

Übersicht ist ALLES - Spezialwissen zwingend notwendig. Wir garantieren beides.

Dr. med. Christoph Knoblauch, Chefarzt Klinik Allgemeine Innere Medizin

Alles für die Gesundheit und das Wohlbefinden
In der Klinik Allgemeinen Inneren Medizin behandeln wir Patientinnen und Patienten mit unterschiedlichsten Krankheitsbildern, welche die inneren Organe betreffen. Dazu werden die modernsten Untersuchungsmethoden und die aktuellsten Therapie-Richtlinien verwendet. Der Beizug weiterer Spezialistinnen und Spezialisten aus der Spitalregion ist für uns selbstverständlich.

Wir sind für Sie da
Ihre Anliegen und Bedürfnisse sind uns sehr wichtig. Wir bieten Ihnen eine umfassende Beratung, in der wir gerne alle Ihre Fragen beantworten. Ausserdem legt das kompetente und erfahrene Team Wert auf ein ausführliches Gespräch mit den Patientinnen und Patienten sowie deren Angehörigen.