Über uns Physiotherapie

Für unser Team steht das Wohlbefinden und die physiotherapeutischen Ziele unserer Patientinnen und Patienten im Mittelpunkt. Egal ob Sie im Rahmen Ihres Spitalaufenthaltes, mit einer ärztlichen Weisung oder als Selbstzahler unsere Dienstleistungen in Anspruch nehmen möchten, wir sind für Sie da.

Wir bilden uns fortlaufend weiter, damit Sie die besten und modernsten Behandlungen erhalten, sodass wir Sie schnellstmöglich wieder mobil machen.

Unser Team ist herzlich, professionell und individuell für Sie da.