Wir gratulieren herzlich und sind stolz auf euch

Wer bei uns lernt, lernt fürs Leben. Zehn erfolgreiche Abschlüsse dürfen im Spital Nidwalden gefeiert werden.

7. Juli 2021

img  barbeitet

Im Spital Nidwalden haben ihren erfolgreichen Abschluss gemacht (vlnr):
Philipp Schneider (Rettungssanitäter HF), Luana Feubli (Kauffrau EFZ), Giacomo Scarlata
und Valentino Esposito (Koch EFZ), Sarah Odermatt, Leoni Odermatt,
Tania Ambauen, Marigona Prenrecaj und Noëlle Amstalden (Fachfrau Gesundheit EFZ)
sowie Ueli Anderhalden (Fachmann Gesundheit EFZ).

Wir sind stolz auf euch und wünschen euch auf dem weiteren Berufsweg alles Gute, viel Glück und Erfolg.

Aus- und Weiterbildung am Spital Nidwalden

Wir sind ein Ausbildungsspital und bieten unseren Lernenden und Studierenden interessante Entwicklungsmöglichkeiten. Neben der Ausbildung in einem Pflegeberuf eröffnen wir Lernenden in vielen weiteren Berufsgruppen eine spannende und abwechslungsreiche berufliche Zukunft.