Wir gratulieren herzlich

Wer bei uns lernt, lernt fürs Leben. Wir freuen uns über fünf erfolgreiche Abschlüsse im Spital Nidwalden.

11. November 2021

spinw lehrlingsabschluss

Im Spital Nidwalden haben Lea Monti di Sopra, Andrea Herger, Tamara Lang, Salome Haegele und Samira von Holzen die Ausbildung zur Pflegefachfrau HF erfolgreich abgeschlossen. (v.l.n.r.)

Wir sind stolz auf euch und wünschen euch auf dem weiteren Berufsweg alles Gute, viel Glück und Erfolg.

Aus- und Weiterbildung am Spital Nidwalden

Wir sind ein Ausbildungsspital und bieten unseren Lernenden und Studierenden interessante Entwicklungsmöglichkeiten. Neben der Ausbildung in einem Pflegeberuf eröffnen wir Lernenden in vielen weiteren Berufsgruppen eine spannende und abwechslungsreiche berufliche Zukunft.