KSNW belegt hervorragenden 2. Platz in der Zufriedenheit der Patienten

Das KSNW belegt in der Patientenzufriedenheit hinter der Privatklinik Hirslanden in Aarau einen hervorragenden 2. Platz. Sehr gute Werte werden ebenfalls bei den potenziell vermeidbaren Re-Hospitalisationen erzielt.
Das Spitalbewertungsportal "Spitalfinder.ch" hat 191 Schweizer Spitäler, 82 psychiatrische Kliniken und 112 Reha-Einrichtungen nach verschiedenen Kriterien evaluiert.

7. Januar 2021

ksnw suitebusinesscorner

Spitalfinder.ch wird von santésuisse und dem Konsumentenforum kf betrieben, damit sich alle Interessierten rasch einen Überblick über die Qualität der Spitäler und einzelner Behandlungen verschaffen können

Falls Sie Fragen haben, helfen wir Ihnen unter cms@luks.ch gerne weiter.