Direkt zum InhaltDirekt zum Fussbereich

Küche

Unser engagiertes Küchenteam kocht mit viel Leidenschaft für unsere Kunden, Gäste und Mitarbeitenden nach ernährungswissenschaftlich aktuellstem Stand.
Wir verwenden nach Möglichkeit immer regionale und saisonale Produkte von lokalen Partnern und bereiten die Mahlzeiten täglich frisch zu. Unsere Menüs sind abwechslungsreich, gesund und ausgewogen. Zusätzlich zu den Fleisch- und Fischgerichten bieten wir feine vegetarische Gerichte an. Unsere Diätküche kreiert kreative allergenfreie Menüs und kümmert sich professionell um spezielle Unverträglichkeiten.

Mit einer Satelittenküche bekochen wir auch externe Kunden oder Besucher in unserem à la carte Restaurant hip.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Berufslehre

Wir sind ein Ausbildungsspital und bieten unseren Lernenden und Studierenden interessante Entwicklungsmöglichkeiten.

War diese Seite hilfreich?