Zuweiser und Spital im Dialog

Die enge Zusammenarbeit mit Ihnen als zuweisende Ärztinnen und Ärzte ist ein wichtiger Bestandteil bei der Behandlung unserer gemeinsamen Patienten. Um eine qualitativ hochstehende Medizin zu gewährleisten, liegt uns auch der offene Dialog am Herzen. Als Ansprechpartner stehen wir Ihnen gerne zur Seite.

Bitte beachten Sie, dass dieses Formular nicht für eilige Anfragen oder für eine Zuweisung gedacht ist, sondern einer kontinuierlichen Verbesserung dienen soll. Das Formular ist datensicher.

Teilen Sie uns Ihre Meinung mit

Kantonsspital Nidwalden
Ennetmooserstrasse 19
6370 Stans

zuweiser@ksnw.ch
(hier keine Zuweisung)

Falls Sie Fragen haben, helfen wir Ihnen unter cms@luks.ch gerne weiter.