Über uns Gynäkologie und Geburtshilfe

Wir sind ein freundliches, engagiertes und kompetentes Team, das jederzeit eine fachkundige Betreuung verspricht.

Die Zusammenarbeit findet nicht nur zwischen den Ärztinnen und Ärzten, Hebammen, den betreuenden Haus- und Frauenärztinnen und -ärzten statt, sondern auch mit dem Brustzentrum Luzern.

Die Gynäkologie des Spitals Nidwalden nimmt regelmässig an der «Tumorkonferenz der Zentralschweizer Spitäler» teil. So erfolgt eine enge Abstimmung, in deren Folge die optimale Therapie für jede unserer Patientinnen erarbeitet werden kann.

Durch dieses Netzwerk ist es uns möglich, unseren Patientinnen auch bei hochkomplexen Erkrankungen eine hervorragende Versorgung wohnortsnah zu sichern.