Spital Nidwalden hebt Maskenpflicht auf

Spital Nidwalden hebt die Maskenpflicht auf. Nur in Ausnahmefällen muss weiterhin eine Maske getragen werden.

9. Mai 2022

spinw suitebusinesscorner

Seit Montag 9. Mai gilt im Spital Nidwalden keine allgemeine Maskenpflicht mehr. Zu den Ausnahmen von dieser Regelung gehören Fälle, wenn Mitarbeitende oder Patienten Symptome wie Husten, Schnupfen oder Halsschmerzen haben. Mitarbeitende tragen die Maske auch weiterhin im Kontakt mit besonders gefährdeten Patienten.

Über die Aufhebung der Besuchsregelung wird nächstens entschieden.