Coronavirus: Testcenter

Nachfolgend finden Sie die Informationen zum Testcenter am Spital Nidwalden und zur Online-Anmeldung für einen Covid-19-Test.

16. Februar 2022

virus infektiologie corona symbolbild

Corona-Testcenter

Sie wollen sich auf das Coronavirus testen lassen? Bitte beachten Sie, dass der Test primär nur mit einem Online-Termin möglich ist. Klicken Sie nachstehend auf die Box, welche den Grund für Ihren Test enthält. Sie gelangen anschliessend zur entsprechenden Anmeldeseite und weiteren Informationen.

Testkosten für Covid-Zertifikat:

• PCR-Test: CHF 158.00
  • Antigen-Schnelltest: kostenlos

Bezahlung vor Ort in bar / EC-/Kreditkarte / TWINT

Wir bieten keine Antikörpertestung an. Bitte wenden Sie sich hierfür an Ihren Hausarzt.

Wichtige Telefonnummern

Wir bitten um Verständnis, wenn in der aktuellen Situation die Telefonnummern überlastet sein können.

• 041 618 17 92 Testcenter Spital Nidwalden (nur im Fall von Covid-19 Symptomen)
  • 041 618 43 34 Helpline Kanton Nidwalden (allg. Fragen) Mo-Fr 8.00 bis 12.00 und 14.00 bis 17.00 Uhr